Поиск по этому блогу

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Пустые баночки март 2016/Empties of March 2016

Привет!)
С небольшим опозданием делюсь с вами пустыми баночками марта.

1. Гель-гоммаж для душа Yves Rocher "Ягодный бриз".
В принципе понравился, гель как гель но косточки в консистенции жутко раздражали, толку от них никакого, зато после душа в них вся ванна. Запах вкусный, кожу не сушит.
2.Восстанавливающая эмульсия для поврежденных волос Shiseido Tsubaki.
Вроде понравилась, а вроде и нет. Пахнет приятно, волосы разглаживает, убирает "пушистость", увлажняет кончики. Восстановления я не заметила, эффекта соответствующего стоимости не ощутила. Вряд ли буду повторять.
3. Крем для рук и ногтей Caudalie.
Хороший, жирненький, но быстро впитывается, хорошо увлажнял и питал ручки, даже немного восстанавливал потрескавшуюся и сухую кожу рук. Опять же, как на мой взгляд, дороговат, но возможно в будущем повторю.
4. Лосьон для рук и ногтей  EOS ягодный
Отличный вариант для сумочки. Консистенция легкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет и приятно пахнет, избавляет от чувства стянутости.
5. Мицеллярная вода Vichy purete thermale.
Одна из моих любимых мицеллярок. Отлично убирает остатки стойкого макияжа, но обязательно умываюсь водой после использования, т.к пару раз появлялись высыпания на лице совпадение? не думаю!
6. Бальзам для губ Carmex original.
Один из лучших бальзамов для губ, особенно на зиму, а больше и добавить нечего. Советую попробовать хоть раз всем!

8. Экспресс-средство для снятия лака Maybelline.
Очень нравится, действительно быстро  удобно удалять лак. Хватило примерно на пол года, в конце губка внутри стала крошиться и окрашивать пальцы в остатки уже снятых лаков, поэтому избавляюсь, но скорее всего куплю еще и не раз.
9. La roche-posay cicaplast baume B5.

Нежно люблю это средство. Полноценный отзыв о нем ЗДЕСЬ.
10. Масло после депиляции Joana Sensual.

Очень жидкое, но слишком тяжелым не ощущается. Хорошо убирал остатки воска с кожи и успокаивал ее. Избавляюсь в связи с истечением срока годности, а сам тюбик объемом 10 мл ОЧЕНЬ экономичный, ни 1 из 2 не закончился.
11. Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам при воспалении.
Постоянно покупаю и очень люблю.
12. Компактная пудра Vichy teint ideal.

Хорошая пудра, матирует, фиксирует тональное средство и дает дополнительное покрытие. Использовала с удовольствием, но лично мне так много покрытия не нужно, поэтому больше не куплю.
13. Средство для сушки лака Sally Hansen Insta-dri.

Мое любимое, снова загустело после половины. Нашла более бюджетную, но не менее качественную замену от Eva mosaic, поэтому к этой больше не вернусь.

14. Тканевая маска для лица Tony Moly I'm real tomato.

Многие ее очень хвалили и мне она безумно понравилась. Кожа увлажнена разглажена, успокоена, цвет лица ровный. Повторю и не раз.
15. Смываемый кондиционер для тела Nivea.


Средство для меня не ново и впечатления те же, действительно удобен в использовании, кожу увлажняет, но все же не мой формат, после душа не ощущаю свежести, как будто на теле пленка.
16. Biotherm Body sculpter.


Ужас ужасный. Понимаю, что так и должно быть, но гель жжет...нет, люто печет и горит. Воспользовалась после душа и через пару минут побежала смывать, держать на себе не смогла.
17. Молочко для тела La roche-posay lipicar lait.


Хорошее нейтральное средство без выраженной отдушки, увлажнение хорошее, впитывается быстро.
18. Dior miss Dior.

Совершенно не мой аромат, слишком тяжелый и приторный для меня.


А вы что-то пробовали из этого?))

До встречи в новых постах
Лена