Поиск по этому блогу

вторник, 28 июля 2015 г.

Мои бальзамы для губ: много или...много?))))/My lipbalm collection 2015

Всем привет!))
Если честно, я всегда считала, что бальзамов для губ много не бывает. Чаще всего, вместо помады или блеска я пользуюсь именно бальзамом. Они раскиданы по сумочкам, лежат в ванной, прикроватной тумбочке, в карманах курточек...в общем везде, и расходуются так же быстро))

Почти год назад я писала пост в 2 частях о своих бальзамах. (Первая часть и вторая часть). Некоторые уже ушли из коллекции, некоторые - закончились. 
Сегодня я расскажу о тех, которые остались на сегодняшний день и поделюсь своим мнением о них)

Пожалуй, начну с самых нашумевших, милых и интересных бальзамов в форме сферы - EOS.
У меня их сейчас аж 8 штук:
малина - ежевика
грейпфрут
апельсин
маракуйя
арбуз
дыня-жимолость
клубника
ваниль-мята
Каждый из них совершенно прозрачный, отличаются только запахом. По консистенции они очень приятные, легко скользят по губам, делают губы мягкими, лежат приятно. На вкус сладковатые. Полосатый ваниль-мята чуть более жирненький. 
Они не восстанавливают губы, но при регулярном использовании делают губы очень мягкими, гладкими, выравнивается их рельеф.
Парочка аптечных бальзамов
La roche-posay cicaplast levres - барьерный восстанавливающий бальзам. Очень плотный. Идеальный вариант на зиму, он действительно барьерный - создает защитный слой на губах, защищает губы от холодного ветра и палящего солнца. Запаха не имеют, цвета на губах не дают.
Avene cold cream - очень жирненький по консистенции, имеет какой-то сладкий аптечный аромат. Он не совсем прозрачный, при нанесении в несколько слоев, выбеливает губы. Замечательно восстанавливает губы буквально за ночь, не хуже кармекса. Очень приятно лежит на губах, практически не ощущается.
Oriflame lip spa care lip balm - очень приятный, нежный бальзам, замечательно пахнет, отлично увлажняет и питает губы. Представлены в 3 оттенках: прозрачный, натуральный розовый и нюдовый. Могу советовать только прозрачный, губы с ним очень нежные, красивые и напитанные, а вот цветные бальзамы мне не понравились. Полный обзор и свотчи на эти бальзамы можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Dolce milk chocolate - жирненький, водянистый, неплохо увлажняет губы, но не восстановит их. Приятно пахнет ириской.
Бальзам для губ Виноград - случайно куплен в приступе шопоголизма. Никому не буду его советовать. Он пахнет виноградом, немного химозно, но приятно.  Упаковка с дозатором-шариком, довольно удобно, но по ощущениям это не бальзам, а жирна водичка, которая впитывается за 5 минут и увлажнения никакого нет, на вкус сладенький. 
Кексик с ванилью от Л'Этуаль
Не самый мой любимый бальзам, но тоже неплохой. Мне нравится, как он ложится на губы, как будто он силиконовый, поэтому на него отлично ложатся даже самые капризные помады.
Масло для губ Nivea я очень люблю. Очень вкусные и приятные запахи, жирная текстура, комфортно лежит на губах, отлично питает губы. Мне одной из немногих нравится их упаковка, потому что можно варьировать количество, которое мы наносим на губы. Когда нужно восстановить потрескавшиеся губы зимой, наношу его на ночь очень много и жирно, а на утро губы очень увлажненные и напитанные.
Был у меня еще с розой и малиной, но он где-то потерялся, а сейчас остались вот эти:
Райский кокос
Макадамский орех и ваниль
Крем - карамель
Всем известный мега популярные бальзамы Carmex. Это отличный лечебный бальзам, который замечательно восстанавливает, лечит губы. Пахнет на любителя, конечно, но вполне терпимо, через пару минут я не ощущаю его запах.
У меня сейчас в стике и в баночке были еще 2 в тюбике, но их я подарила маме и любимому. Каждая упаковка по-своему хороша, стик использую для губ, а в баночке использую бальзам если есть какие-то раздражения на коже или укусы насекомых, да-да, от них этот бальзам тоже помогает.
Maybelline baby lips любимые бальзамы, придающие губам оттенок.
Все они полупрозрачные на губах, можно наслаивать и оттенок будет ярче, как помада.
Постоянно ношу один из них с собой в сумочке.
Стойкость оттенка на пару часов, а вот увлажнены губы надолго. Очень приятно лежат на губах, вкусно пахнут, в общем с ними у меня любовь))
Слева на право:
berry bomb
strike a rose
pink shock
pink punch
cherry me
peach kiss
Свотчи в том же порядке


Вот и все!))
Спасибо за внимание и до встречи)
Лена