Поиск по этому блогу

суббота, 17 июня 2017 г.

Пустые баночки апрель-июнь 2017/Empties april-june 2017

Всем привет!
Бывает у меня такое чувство, будто заканчивается одновременно всё и сразу, но не совсем так, ведь запасы не считанные, а все это количество накопилось практически за 3 месяца. Фото, к сожалению не разбиты по категориям, так как выносилась тара из дома в 2 захода, а руки написать так и не доходили.
Мне кажется, большинство баночек из серии "Больше никогда не куплю и вам не советую", хотя  старые любимчики есть и новые приятные открытия, в общем...
Подробности под катом:)

 Вся эта кучка покинула меня в апреле.

1. Skinlite Exfoliating foot mask.
Вообще я была в восторге от этой маски-носочков, но в это раз что-то пошло не так. Спустя неделю, кожа не начала слазить, только немного шелушилась, в общем - ничего. Может, мои ноги не были в запущенном состоянии, возможно, мне попался подпорченный экземпляр... Еще разок попробую позже купить, посмотрим, повторится ли эффект.
2. Nivea антиперспирант-АнтиСтресс.
Возможно куплю, а возможно нет. Стандартный, рабочий дезодорант, ничего интересного.

3. Yves Rocher гель для душа "Цветок хлопка Индии".
И опять ничего интересного, моет и моет, пенится и пенится, немного подсушивает кожу. Запах нейтральный. Именно этот вряд ли повторю.

4. Etude house Missing U Panda Story крем для рук.
Пахнет он просто божественно, очень нежно, вкусно. Упаковка - сказочная!! А вот как крем, ну...крем:) Смягчает, немного увлажняет. Пользовалась им весной и на весну увлажнения было маловато, для лета, конечно, было бы в самый раз. Достался мне в подарок, сама его не куплю, но пользоваться им было очень приятно, особенно из-за упаковки!))
5. Bioderma Sensibio gel.
Пережил со мной пару поездок, ничем особо не впечатлил, впрочем, как и вся косметика марки. Пахнет приятно, кожу не сушит, ничем мне не запомнился, повторять в полноразмере не буду.

6. Garnier Мицеллярный очищающий гель.
Полноценный отзыв был ТУТ. По итогу использования скажу, что гель мне очень понравился, стоит он дешево, снимает косметику отлично. Хватило где-то на 2,5 месяца. Скорее всего буду повторять, когда появится такая необходимость.

7. Clarins Lotion with camomile.
Тоник, от которого так много людей в восторге. Я сначала его не поняла, но потом, вроде распробовала и поняла, что он действительно толковый, освежает и очищает кожу от остатков макияжа. Единственный минус лично для меня - запах. Я ощущаю спирт (хотя в составе его вроде нет) и запах тройного одеколона (почему?). А так тоник прекрасный и я обязательно повторю его еще разок. Кстати, упаковки 400 мл с удобным дозатором мне хватило месяцев на 10 ежедневного использования, в магазинах такого большого объема не видела.
8. Schwarzkopf Essence Ultime.
Маска, очевидно, не моя. Во-первых она для блондинок, фиолетового цвета. Во-вторых пахнет отвратительно. А в третьих до половины баночки я так и не могла понять делает ли она вообще что-либо, а под конец использования поняла, что хорошего она не делает ничего, при этом все-таки сушит мне волосы. Нет, нет, нет. Никогда больше не куплю сама, а с этим экземпляром я познакомилась благодаря сервису ГлэмБэг.. 
9. Gliss Kur экстремальное восстановление двухфазный спрей-восстановление+блеск.
Восстановление? Блеск? Не, не слышали. Если честно, он вообще ничего не делал и едва справлялся с элементарной задачей облегчать расчесывание. Пахнет пластмассой. Ничего не делает, вообще удивляюсь как я умудрилась израсходовать его целиком, не выкинув в самом начале. Еще один экземпляр из косметички ГлэмБэг.
10. Benefit Benetint.
Мастхэв тысяч девушек меня не впечатлил. На губы еще ничего, а вот в качестве румян, пятна оставлял как нечего делать. А вот стойкость - да, отличная. Хорошо, что успокоилась на миниатюре и не покупала полноразмер.
11. Lancome Artliner 24H.
Одно время я хотела вернуться к любимой Ланкомовской подводке Артлайнер, но черной в наличии не оказалось, и я поддалась на уговоры продавца, и взяла версию 24Н. Сначала было непривычно и неудобно, потом набила руку и стрелочки стали получаться отличные. Подводка действительно стойкая, ее не так просто стереть, даже если тереть глаза, а мицелляркой снимается легко. Но уже через 2-3 недели она стала отвратительно плешивить. Ближайшие 3 недели после этого я уговаривала себя ее трусить и использовать, но потом сдалась. Она не закончилась, а буквально испортилась. Сколько бы денег я за нее отдала, на глазах это смотрелось так себе, при этом требуя танцев с бубнами, скрипя душой я от нее избавилась. Больше не куплю и советовать не буду. Продукт на троечку, и за его стоимость это непозволительно.
12. Maybelline Lash sensational. 
Потрясающая бюджетная тушь. Так распахивает взгляд, прокрашивает каждую ресничку, придает объем и длину. Правда, как и все масс-маркетовские туши отпечатывается на веках, но и это поправимо. В общем за такой крутой эффект и супер-бюджетную цену, я обязательно вернусь к ней снова.

13. Maybelline Colorama.
Нежно люблю лаки этой серии, у них широкая палитра оттенков, бюджетная цена и на моих ногтях они прекрасно держатся 4-5 дней. Этот лак почти закончился, там буквально на один маникюр осталось, просто он загустел. К слову загустел он только сейчас, а срок годности его закончился почти год назад)

 Кисточки и щеточки вышеупомянутых средств.
14. Biomed отбеливающая зубная паста с кокосом.
Ерунда полная, я просто, как и многие, купилась на кокос. Очищает она так себе, пахнет невкусно и дыхание совершенно не освежает. Удивляюсь, опять же, как мы умудрились использовать ее до конца. Больше не куплю.
15. ReNu MultiPlus.
Мой постоянный житель ванной, постоянно покупаю только его.

 Дальше будет больше...намнооого больше)))
16. Givenchy Live Irresistible.
Яркий, девичий, искрящийся, для меня - аромат радости. Сладкий, но не приторный и не тяжелый. Аромат моей весны. Очень здорово звучит и на холоде, и в тепле. При случае повторю, но пока он ассоциируется у меня с апрелем больше всего. 
17. Versace Bright Crystal.
Нежно люблю этот запах с прошлого года. Мне он нравится и подходит абсолютно на любой сезон, к тому же он мне безумно нравится не сколько на волосах и одежде, сколько то, как он раскрывается на теле. Уже повторила, и совершенно не колебаясь, взяла самый большой объем.

18. Nivea Антиперспирант Невидимая защита.
Нормальный дезодорант, ничего интересного. Может повторю, а может - нет. Следов не оставляет, нормально защищает, парфюм не перебивает.

19. Garnier Mineral Невидимый.
Конкретно этот - точно не куплю, мне очень не понравился его запах. А так все стандартно, ничего интересного.
20. L'occitane Relaxing Shower gel.
Гель не понравился, пенится плохо, пахнет не очень, сушит кожу. 
21. Lactacyd нежный мусс.

И все-таки, лучше чем гель от Лактацид ничего нет. Мусс сам по себе на четверку, а сам механизм дозатора отвратительный, заедает и плохо выдает пену. Пена не густая. В общем, использовав на 2/3 и не дождавшись конца, избавилась.
22. Yves Rocher  масло-эксфолиант для рук.
Хорошее, экономичное средство, вечный спутник моих еженедельных маникюров. Уже повторила покупку.

23. Крем-масло Бархатные ручки SOS.
Моя находка, он прекрасно увлажняет руки и просто сказочно пахнет. Формат баночки меня абсолютно не смущает. Уже повторила покупку.

24. The Body shop  гель для душа с черникой. 
Самый обычный гель для душа и своих денег не стоит совершенно. Пахнет вкусно, сочной черникой, немного химозно. Вряд ли куплю снова, по крайней мере в этом аромате точно не куплю.


25. Natura Siberica Crazy Desserts скраб сахарный можжевельник.
Люблю эти бюджетные скрабы, огромный объем, вкусные ароматы. Хорошо скрабировал кожу, хватает месяцев на 4. В составе были какие-то сушеные ягодки, которые потом пришлось вылавливать их по всей ванной, и вот это мне не понравилось. Больше не возьму с ягодками, а вот другие скрабы из серии обязательно повторю.


26. Etude Organics крем для рук с яблоком.
Не понравился. Очень жидкий, толком не увлажнял, использовала в течение дня, когда стягивало от сухости руки, эффекта хватало ровно до следующего мытья рук.
27. The body shop масло для тела "Персик".

Запах - невероятный. По текстуре очень густой и питательный. Но мне все время казалось, что до конца он не впитывается в кожу. И что уже не удивительно для этого поста - рада, что попробовала, но больше не куплю.
28, 29, 30. Shiseido Tsubaki Damage care.
Нежно люблю продукты для волос от Shiseido, но из этой серии мне понравилось не все. Шампунь очень жидкий, расходовался слишком быстро, хотя все же волосы очищал отлично. Бальзам густой, питательный и приятный, маска-вообще фаворит моего 2016 года. Буду повторять Shiseido еще долго, 
31. Garnier Fructis сыворотка "Здоровые кончики".
Моя любимая сыворотка. Наношу на влажные волосы перед сушкой феном. Служит мне и увлажнителем кончиков, и термозащитой и усилителем блеска, а еще он придает гладкости волосам и убирает пушистость. Покупаю часто, и куплю еще обязательно.

32. VOX восковые полоски для ног.
Для чего я их только не использовала)) В основном для коррекции бровей, но для этого они не очень подходят, очень уж агрессивные и кожа после них шелушилась. Цена бюджетная. Неплохо в общем. 


33. Garnier маска увлажнение-аква бомба.
Такая уж растиражированная маска, а мне ужасно не понравилась. Увлажнять-то она может и увлажняет, только на лице после использования неприятная липкая пленка. Больше не куплю.

34. Mixit Forever young scrub.
Жирная субстанция с редкими, но жесткими скрабирующими частичками, смывать с лица его трудно. Не понравился, моего терпения хватило на половину баночки.

35. Mixit Money for honey mask.
Питала и хорошо увлажняла кожу, но щипала, если где-то были раздражения, смывалась трудно. Опять же, приятно попробовать, но повторять не буду.

36. Guerlain Lngerie De Peau оттенок 02.
Хватило мне его ровно на 5 месяцев ежедневного использования, но все-таки ожидания мои он не оправдал. Во-первых он стал окисляться и темнеть где-то на середине тюбика. Во-вторых по стойкости не выдерживал рабочий день (имею ввиду, что крашусь я в 7-30 утром, и в 19-30 прихожу домой). А в целом, особенно по началу, в принципе он меня радовал. Хорошо перекрывал недостатки, выравнивал тон лица. Больше не куплю, потому что есть тональные основы ничуть не хуже этой, а по цене дешевле в 2, а то и 2,5 раза.

37. L'oreal Super Liner So Couture.
Моя любимая подводка, который раз использовала, скорее всего буду покупать снова, а пока плотно подсела на подводку с аналогичным аппликатором Physician formulas, о котором очень хорошо отзывалась и советовала Оля и пока он мне очень нравится.
38. Maybelline Master Ink.
Хорошая и удобная бюджетная подводка, правда часов 8 спустя начинала отпечатываться. Больше не куплю, но если бы мне не нужна была 12-ти часовая стойкость, с удовольствием бы повторяла.
39. Benefit Roller Lash.
Одна из моих любимых тушей, использовала уже не первую миниатюрку. Очень удачная для меня щеточка-веер, которая отлично разделяет и придает объем. Возможно, когда-нибудь повторю в полноразмерном варианте.
40. Eva Mosaic Glass Shine топ-сушка.
Моя самая любимая бюджетная сушка, которая справляется со своей задачей в считанные минуты и придает глянец. Покупаю и буду покупать еще обязательно.

41. Mixit Deep kiss.
Приятный бальзам от Mixit, хорошо увлажнял губы. восстанавливал и пиал их, очень вкусный аромат и много средства в баночке. Едва израсходовала до половины, закончился срок годности и у средства поменялся запах (срок годности продукции Mixit не более года). Текстура жирненькая, но жидкая, будто маслом губы намазаны,  вряд ли повторю сама, но смело советую, продукт удачный.

Фух, вроде все.
Надеюсь, вам было интересно. Кстати, были ли повторы у вас?

До встречи в новых постах.
Лена