Поиск по этому блогу

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Пустые баночки марта 2017

Всем привет.
В этом месяце я немного опаздываю с пустой тарой месяца, хотя пост висит в черновиках уже давно:(
Закончившиеся средства в основном сплошные расходники, но отзывы вполне имеют место быть и возможно, для кого-то станут полезными.
Подробности,как всегда, под катом.


Organic shop 11 colours of beauty Golden pearl жидкое мыло для рук
Супер-вещь. За 100 рублей вы получаете аж 500 мл мыла, хватит надолго, моет хорошо, кожу рук не сушит, пахнет приятно. А собственно, что ещё от мыла и надо? :) купила замену и буду брать ещё. 

Мыло для рук organic kitchen "Фиолетовое колдовство" 
Кстати, один из самых дорогих баночек в organic kitchen. Потрясающий нежный аромат, но какая неудобная форма. Размыливание мыльного бруска до удобного размера займёт недели две. Мылится хорошо, собственно руки моет, на какое-то время оставляет очень приятный аромат на коже. К слову, вот такие вот типа глицериновые мыла, не оставляют совсем мыльных ошметков и разводов в мыльнице, что мне, как фанату чистоты в ванной (Читай-"во всей квартире") очень симпатично. Именно его не повторю, поскольку цена для обычного мыла, на мой взгляд завышена, хоть и запах шикарный, но пересмотрю свой выбор кускового мыла в пользу глицериновых. 

Дезодорант Dove original
Вот понравился. Хорошо защищает, нежно пахнет, правда оставляет белые следы на одежде, если одеваться второпях. Возможно, когда-то куплю снова, но не в ближайших планах. 

Пена для ванны Organic shop "Дикая ежевика".
Нормальная пена, запах вкусный, пена пышная, но оседает быстро, минут за 15, но мне в общем на прием ванной больше и не нужно. Очень бюджетная цена за большой объем. Может быть повторю, но возьму какой-то другой аромат.

Гель для интимной гигиены Carefree алое
Уже не знаю какая по счёту баночка. Деликатное, мягкое, со своей задачей справляется хорошо. Наверное, в ближайшее время покупать снова не буду, т.к его запах стал меня напрягать. 


Гель для душа Yves Rocher Лаосский лотос
Приятный свежий цветочный аромат, на коже почти не сохраняется, моет, пенится, немного сушит кожу. Больше добавить нечего, стандартный расходник. Покупаю и дальше, но в других ароматах. 

Масла для губ Nivea: райский кокос, крем-карамель, орех и ваниль.
Долго пользовалась ими для губ, но в итоге измазала все на руки. Губы хорошо увлажнял, можно варьировать количество бальзама, на ночь нанося пожирнее, а для рук я смешивала его и какой-нибудь лёгкий жидкий крем, кожа рук на утро была очень напитана. Но использование для рук - это уже моя опция от безысходности. Повторять не буду, ни для губ (хотя ещё один у меня ещё есть, дали в подарок к покупке), ни для рук, есть бальзамы и получше. 

Вы что-нибудь пробовали из этого? какие ваши впечатления?

До встречи в новых постах.
Лена