Поиск по этому блогу

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Пустые баночки декабря 2014/Empties december 2014

Всем привет!)
Ну все, сессия позади, елочка поставлена и наряжена, можно подводить итоги года и со спокойной совестью запасаться мандаринками))
Сегодня избавляюсь от пустышек декабря.

1. Мягкий гель-крем "Абсолютная нежность" L'Oreal. Нежно мною любимый. Отлично смывает макияж, не оставляет после себя чувство сухости/стянутости, хорошо пенится. Хватает примерно на 2,5-3 месяца. Обязательно куплю еще!
2. Крем для рук с протеинами кашемира и маслом ши Ziaja. Быстро впитывается, приятный ненавязчивый запах, не слишком жирный, но и не легкий, большой объем. Пользовалась с удовольствием весь декабрь, но сейчас нужно что-то поинтенсивнее и я вернулась к облепиховому крему от Натуры Сиберики.
3. Дезодорант-спрей "Чистота воды" Rexona. Ну тут и комментировать нечего, очередной любимый дезодорант закончился)
4. L'Oreal Elseve "Полное восстановление. Мгновенное преображение" бальзам-маска. Кроме запаха в этой штуке не было ничего хорошего. Как бальзам работал весьма посредственно, что уж там о маске говорить. Больше не куплю и советовать никому не буду.
5. Кокосовое масло "Ароматика". Любимое масло для волос. Мазала от середины длины до кончиков и ходила не меньше 4 часов, после помывки эффект потрясающий!
6. Пена для бритья Isana. Повелась на надпись, мол пахнет кокосом. Никакого кокоса там и в помине нет, а сама пена мне не понравилась, какая-то она жиденькая что ли, да и закончилась очень быстро. Больше не куплю.
 7. Тушь Bourjois Volume 1 seconde. ОООООчень понравилась. Создает восхитительный объем и хорошо удлиняет реснички. Немного отпечатывалась, но, думаю, по жаре(август/сентябрь) этим любая тушь грешит. Пропользовалась ею около 4 месяцев, пока не стала осыпаться. Возможно, в будущем, повторю.

Спасибо, что читаете)
До встречи в следующих постах 

Лена