Поиск по этому блогу

вторник, 30 декабря 2014 г.

Покупки и подарки декоративной косметики Декабрь 2014/Beauty Haul December 2014

И снова всем привет!) 
Сегодня отчитываюсь за свои покупки и подарки декоративной косметики за уходящий декабрь.
Покупок было на мой взгляд много, но было много поводов себя порадовать ;)

Пока в сети Брокард были скидки -40% успела схватить мою любимейшую подводку Artliner от Lancome. Старая еще не закончилась, но с постоянным ростом доллара, боюсь следующая подводка так и рискует остаться "хотелкой". Так что лежит закрытая и ожидает своего часа)

Пудра Vichy Teint Ideal. Уииии, сбылась еще одна хотелка!)) Купила на смену заканчивающейся Facefinity от MaxFactor, пока не пробовала. Если будет что рассказать-обязательно напишу;) Но упаковка, по-моему просто шикарна, бесспорное украшение любой косметички)) Пудра выпускается в 2 оттенках, у меня светлый. 
Кремовый хайлайтер Soо glow от Essence. У нас продаются в 2 оттенках: золотистый и розоватый. Я выбрала золотистый 10 look on the bright side. Давно хотела именно кремовый хайлайтер и этот мне понравился. В нем нет крупных блесток, очень стойкий, дает нежное свечение. Увы, цена стала менее демократичной (опять же из-за огромного роста курса), 72 грн без скидок.
Двойные тени 3D eyeshadow от Eccence в оттенке 08. Взяла исключительно ради светлого оттенка. Это потрясающий дуохром, по-своему уникальный, но универсальный оттенок. К сожалению фото не передаст всей красоты. Наношу на все веко, добавляю тонкую стрелочку и вот самодостаточный повседневный макияж. К сожалению верхний оттенок не очень порадовал, уж слишком крупные в нем блестки, хотя может для какого-нибудь случая будет самое то. Опять же, цена за Eccence кусается - те же 72 грн без скидок.
NYX powder blush в оттенке PB11 Taupe. Это просто хит, легенда просторов youtube и любимчик бьюти - блоггеров. У всех есть, и у меня теперь есть)) Это идеальное скульптурирующая пудра. Именно как заявленные румяна их на щеках представить трудно, а вот как скульптор создает идеальную тень. Я очень довольна.
Свотчи как всегда прилагаются. Слева на право: 1,2 тени, 3 румяна, над ними - хайлайтер.


Я обожаю разные средства для губ и в этом месяце у меня их стало аж на 4 штучки больше.))
Блеск для губ Misslyn rich color gloss в оттенке 68 red clover - подарочек от моей секретной Санты Кристиночки:) Никогда не пробовала ничего от этой фирмы, но блеск понравился. Во-первых это идеальный ягодный оттенок, как раз как я искала, во-вторых у него мега удобный аппликатор, в-третьих, он очень приятно ощущается на губах и мне даже кажется, питает их, в четвертых- совершенно не липкий. В общем, я в восторге!))
Блески для губ NYX butter gloss - еще одна находка этого года. Я в восторге от этих блесков, они почти не липкие(хотя липкость для меня не проблема), идеальной плотности цвета, губы от них увлажненные, держатся долго, ооочень приятные по ощущениям на губах. Из двух я больше люблю оттенок vanilla cream pie(справа) - вот от по-настоящему универсален и подходит мне на все 100, а вот второй, peaches and cream(слева), показался мне слишком ярким для зимы, поэтому берегу его на лето.
Помада Maybelline color sensational. Решила я как-то, что нет у меня нюдовой помады (ага, щас, нет, ни одной! пришла домой и поняла, что есть и даже целых 3, но это совсем другая история...)))))) давно поглядывала на эту серию и выбрала себе в оттенке 725 tantalizing taupe. Вот это - реально мой идеальный нюд! Она выглядит как мои не накрашенные губы, только лучше, намноооого лучше;) Стойкость стандартная, пару часов, как и у остальных помад от Maybelline, губы не сушит. Я довольна)
Свотчи в порядке расположения продуктов на фото.
Bourjois so laque glossy в оттенке 08 peach and love - еще один лак в коллекцию, тоже подарочек Санты. Цвет потрясающий, прям персиковое мороженко!) Красить еще не пробовала, будет ждать весны и лета, думаю, для них он будет идеален!))
 В общем-то и все, не много, не мало))
Следующий пост будет об уходовых покупках, надеюсь, успею написать до нового года;)
До встречи
Лена