Поиск по этому блогу

суббота, 2 января 2016 г.

Пустые баночки декабря 2015/December Empties 2015

Всем снова привет!
Еще один должок за ушедший 2015 - пост о пустых баночках декабря)


Гель для душа Palmolive Ароматерапия Анти Стресс.
Один из моих самых любимых гелей обожаю его аромат. Даже зимой кожу почти не сушит.
Соляной скраб для тела Freeman Гуава.
Отличный скраб, в меру жесткий, хорошо отшелушивает, а за счет маслянистой текстуры не сушит кожу. Аромат очень приятный.
Гель для интимной гигиены Carefree. Просто хороший гель.
Гель для душа Yves Rocher "Астраханский арбуз". Очень вкусно пахнет, но на мой взгляд больше похоже на дыню, а не на арбуз. Отлично пенится, но все же мне все гели ив роше сушат кожу.
Крем для тела Yves Rocher Apple Delight. Очень понравился, думаю, может еще один взять, пока они есть. Полноценный обзор можно прочитать ЗДЕСЬ
D'oliva крем для рук. Неплохой крем, очень приятный аромат. Использовала с удовольствием, но особо чудес не было. Хорошее увлажнение и приятный запах
Schauma блеск - шампунь "Кристальный блеск". Хороший шампунь, приятно пахнет, хорошо промывает волосы, но все-таки хотелось бы что-то чуть более питательное. Немного сушит волосы и они легко спутываются.
Gliss Kur Кристальное масло Million Gloss. Очень понравилось, отлично разглаживает волосы, избавляет от "пушистости", а еще пахнет очень приятно. Советую попробовать.
Шампунь Bonacure Oil miracle. Очень понравился, отлично промывает волосы, не сушит их и делает очень мягкими на ощупь. Как-нибудь прикуплю в полноразмере, но цена кусается.
Vichy eyes contour idealiser. С удовольствием использовала его, неплохо увлажняет кожу вокруг глаз, делает темные круги немного менее заметными. Возможно в будущем повторю, но сейчас хочу взять на замену что-то более питательное.
Skinlite Intensive Lip care gel patch. Патчи для губ. Не ожидала многого от них и правильно делала. Кармекс на ночь  работает намного эффективнее.
Vilenta тканевая маска для лица. Хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет. Ну в общем-то и все, но маски от этой марки мне нравятся, не смотря на неровные прорези.

Sally Hansen Insta - Dri top coat. Моя любимая сушка. Повторяю постоянно.