Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Пустые баночки февраля 2017/February Empties 2017

Всем привет!
У кого как, а у меня уже началось предвесеннее расхламление. Встречать весну я начинаю с наведения порядка в доме, генеральной уборки и конечно же избавления от хлама, в том числе и от накопившейся тары за месяц. Так как новых пустых баночек за оставшиеся 3 дня февраля не предвидится - имею возможность рассказать обо всем сегодня и выбросить ненужную тару.
Подробности моих впечатлений от использования под катом.


1, 2. Второй раз заканчиваю линейку из шампуня для волос и кондиционера от Dove Oxygen Moisture. Очень удачная серия, на мой взгляд. Хорошо очищает волосы, не сушит, не пушит. Хватает на пару месяцев при использовании 2-4 раза в неделю. Очень удачная серия, возможно, куплю и в третий раз.
3. Маска для волос Shiseido Tsubaki Shining. 
Понравилась мне чуть меньше, чем аналогичная маска из линейки Damage care, но работала не хуже. Хорошо увлажняет и разглаживает волосы, добавляет блеска. Очень экономно расходуется, одной баночки при постоянном использовании хватило на 2,5-3 месяца. Возможно буду повторять и ее.
4. Крем для рук Esfolio Jungle banana hand cream.
Отличный крем, довольно густой, впитывается быстро, руки после использования мягкие. Прекрасно подошел на зиму. Пахнет очень вкусно бананом, правда чуточку химозным и ненатуральным, но очень вкусно. Скорее всего возьму снова при необходимости.
5. Зубная паста SPLAT Blackwood.
"Легендарная" черная зубная паста. Очень понравилась, хорошо чистит и освежает дыхание. Отбеливание не отметила. Во всяком случае зубная паста черного цвета - это довольно интересненько, и главное со своими задачами она справляется отлично. Возможно, буду повторять.
6. Смягчающий скраб для тела Organic kitchen "Тыква для Золушки".
Прекрасная находка, скрабирует неплохо, частички в составе довольно крупные, но не жесткие, а сама консистенция будто воздушная. Пахнет не тыквой уж точно, но приятно. Что-то похожее то ли на цветы, то ли на облепиху. Возможно, куплю снова именно его, но уж точно буду пробовать дальше линейку Organic kitchen.
7. Средство для интимной гигиены Lactacyd.
Постоянно покупаю, чередуя с аналогичным продуктом от Carefree, но предпочтение отдаю все-таки Lactacyd. 

8, 9, 10 Избавляюсь сразу от трех лаков для ногтей:

L'oreal 216 milkshake in LA - один из любимых моих оттенков, просто закончился. Кисть у всей линейки широкая и очень удобная. На моих ногтях держится 3-4 дня.

Rimmel 873 breakfast in bed - очень красивый популярный "мятный" оттенок, но по качеству не устроил совершенно, быстро загустел, а оттого и с трудом высыхал, даже с сушкой. Стойкость 1-2 дня.
Л'этуаль Variete 468 teleportation - очень хотела вот такой вот яркий неоновый оттенок на лето, но лак не понравился. Для плотного однородного цвета наносить пришлось 4 слоя, держится очень плохо и слезает целиком в тот же день. Долго с ним не мучилась, носила всего раза 3, а на второй он уже загустел, больше красить им ногти не буду, поэтому не вижу смысла держать дома. Никому не советую.
11. Жидкость для снятия лака Salon nail с клубникой.
Очередной расходник Лак удаляет неплохо, ногти и кожу не сушит, правда аромат клубники я так и не ощутила. Повторять не буду и вернусь к любимым Sally Hansen.
12. Sally Hansen Instant culicle remover.
Самое любимое средство для удаления кутикулы. Расход у него ну очень экономный, даже при том, что маникюр я делаю 1-2 раза в неделю, одной баночки мне хватает где-то на полтора (если не на 2 года). Покупаю в четвертый раз, пока замену искать не собираюсь.

13. Avene Soothing moisture mask
14. Givenchy Vax'in for youth.
15. Vilenta 100% коллаген.
Эти три маски могу объединить в одно мнение - "нормально". Увлажняют, выравнивают цвет лица, ну и всё. Не зацепили абсолютно ничем, ни одну повторно не возьму (ну разве что не получу в подарок ли в составе какого-нибудь бьюти-бокса).
16. Крио-маска для области под глазами Levitasion Krio №503 Интенсивный лифтинг.
Вот уж чего не ожидала, что эта маска мне очень понравится. Патчи как таковые вообще провальные материал как у тканевых масок, в саше ооочень много жидкости,  патчей аж капает. Думала, куда же деть оставшееся одержимое и распределила кистью по лицу. Еще "вылежала" с ними 20 минут, т.к патчи норовили сползти растечься по всему лицу. Но в результате, смыв маску, кожа была ну тааакой гладкой и мягкой! С моими синяками под глазами ничего не произошло, но увлажнение было очень мощное, кожа гладкая, сияющая, увлажненная, цвет лица однородный. В общем очень понравилось. 
17. Benefit The РoreFessional.
С удовольствием пользовалась этой миниатюркой время от времени целый год. Расходуется очень экономно, поэтому если захочу повторить, буду искать миниатюрки. Поры действительно скрывает, но чуда не делает. 

18. Атомайзер неизвестного происхождения.
Давно хочу избавиться, но рука почему-то не поднималась. Вроде как китайский аналог Travalo, но с ним и рядом не стоял. Половина парфюма просто выльется в сумку/карман задолго до того как вы его используете. Честно, мне не столь жалко потраченных на него денег, сколько драгоценных миллилитров парфюма, которые я потеряла из-за него. 

До встречи в новых постах.
Лена