Поиск по этому блогу

вторник, 31 января 2017 г.

Пустые баночки январь 2017/January empties 2017

Всем привет!
Сегодня как будто возвращаюсь в прежний ритм и пост о пустых баночках месяца пишу вовремя.
Подробнее о моих впечатлениях о закончившихся продуктах под катом.


1. Esfolio Pure Snail hand cream.
Очень и очень понравился мне этот милый крем. Упаковка - пластиковая туба объемом 100 мл, откручивающейся крышечкой, милой улиткой на упаковке и приятным свежим немного травянистым ароматом. Помимо того, что кожу рук он увлажнял отлично, быстро впитывался, не оставляя после себя неприятных ощущений и расходовался очень долго и экономно, он еще и прекрасно успокаивал кожу после морозов. Кто страдает периодической "аллергией" на холод - меня поймут. Успокаивал он именно как никто другой, а еще избавлял от чувства стянутости. Обязательно повторю при необходимости.
Повторю ли покупку? Обязательно, скорее всего в том же аромате и буду пробовать и другие.

2. Nivea антиперспирант-спрей "защита и забота".
Вот вроде все как я люблю, и приятный аромат, и формат спрея, и никаких следов на одежде, но с самой главной своей задачей справлялся с трудом. к тому же аромат антиперспиранта я постоянно ощущала на себе весь день. Совсем не понравился, абсолютно, но как-то все же незаметно для самой себя использовала до конца.Сама не покупала, а получила на пробу, и больше не куплю и советовать не буду никому.
Повторю ли покупку? Нет и вам не советую.

3. Мягкий очищающий мусс Clarins с экстрактом хлопка для нормальной или комбинированной кожи.
Чудо-средство. Очищал кожу просто потрясающе. Средства нужно совсем немного, оно очень густое и легко вспенивается в руках при контакте с водой, легко и бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, включая тушь и стойкую подводку. В буквальном смысле до скрипа, но кожу совсем не сушит. Минус у него только один - тугая туба под конец использования не дает достать остатки, пришлось разрезать. Но тем не менее, отличный продукт, который обязательно буду повторять при случае.
Повторю ли покупку? Обязательно, как только поредеют мои хомячиные запасы:)
4. Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care.
Моя любимая маска, а также по совместительству фаворит и открытие 2016 года. Очень приятно пахнет, за 5 минут прекрасно питает и разглаживает волосы, увлажняет кончики, расходуется экономно. А после укладки феном еще больше блеска и мягкости. 
Повторю ли покупку? Уже повторила и уверена, повторю не один раз.
5. Подводка L'oreal superliner perfect slim.
Моя любимая, тончайшая подводка. Не смотря на то, что масс-маркет, цена за нее не такая уж демократичная, а хватает не более чем на 1.5- месяца использования. Но все равно очень ее люблю и весь день она держится отменно.
Повторю ли покупку? Уже купила и буду покупать и в дальнейшем.

6. Тушь Benefit They are real.
Хорошая и приятная, для разнообразия вполне пошла, но не впечатлила, я люблю больше эффект объемных ресниц, эта скорее работает на блину и разделение. Кстати, в снежную погоду и в душных помещениях отпечатывалась на верхнем веке, надо было постоянно за этим следить. 
Повторю ли покупку? Нет, точно нет, тушь проходящая.
7. Clarins Instant concealer оттенок 01.
Приятная вещь, большой объем и очень экономный расход. Довольно плотный, но и это не предел. Когда было совсем лень, использовала его и под глазки от синячков, и на все лицо, т.к при минимальном использовании прекрасно разносится по лицу, выравнивая тон кожи и маскируя недостатки. В принципе не плохо, если брать по скидкам, ведь это половина формата тонального средства - 15 мл. Но под глазками все-таки забивается даже в мои самые незаметные морщинки (в 23-то года).
Повторю ли покупку? Возможно, если увижу по хорошей скидке.

Вот так вот, ни много, ни мало. Вы что-то пробовали из этого?
До встречи в новых постах.
Лена