Поиск по этому блогу

пятница, 29 мая 2015 г.

Покупки мая 2015 часть 2 / May haul part 2

Думала я, что отписалась и отчиталась о покупках за май... ага, щас))) И вообще, это странно, учитывая то, что я НИЧЕГО не планировала покупать в мае вообще! Некоторые покупки привезла на днях почта и кое-что я приобрела поддавшись скидкам в Летуале... В общем встречайте вторую часть о покупках в этом месяце))


Caudalie grape water
. Как я поняла, это что-то по типу термальной воды. Тоже баллончик-спрей, объем 75 мл. Не терпится попробовать, жду, когда закончится моя термалка от Vichy. 
Caudalie divine oil. Это многофункциональное масло для лица, тела и волос. Пока пробовала на волосы и оно очень мне понравилось, приятная текстура, волшебный ненавязчивый аромат, отлично увлажняет кончики и разглаживает волосы. У меня миниатюрка 15 мл, в полноразмерном варианте 100мл и стоит он очень дорого.
Знаменитые санитайзеры для рук от Bath & Body works. Отличный вариант для сумочки любого размера, чтобы продезинфицировать руки после общественного транспорта, или просто когда нет возможности вымыть руки. А эти гели еще и здорово пахнут и после себя не оставляют чувства липкости! Vanilla bean noel пахнет как булочка с мятой, а salted caramel - соленым карамельным попкорном. 
Наконец-то состоялось мое знакомство с маркой Benefit и я имею теперь 3 миниатюрки популярных средств.
Benefit lollitint идеально мне подошел. Яркий конфетный оттенок с фиолетовым подтоном, совершенно не ощутим на губах и держится очень-очень долго.
Benefit watt's up. Золотистый кремовый хайлайтер в формате стика. Что мне безумно понравилось - он дает как будто влажное свечение, никаких блесток, ни мелких, ни крупных на лице не видно. Это миниатюрка 2,5 грамм, но сам стик очень большой и хватит мне его надолго. В полноразмерном варианте целых 9,4 грамма и покупать его я совершенно не вижу смысла, даже миниатюрка кажется мне бесконечной. К сожалению забыла сделать свотчи, но вы можете посмотреть его здесь
Benefit porefessional. Все праймеры типа Maybelline Baby skin, L'oreal и Palladio казались мне одинаковыми, а этот совсем другой Во-первых он имеет цвет, во-вторых легче лежит на коже и в третьих с ним кожа не жирнится. Ну и с главной задачей - быть основой для тона он справляется отлично.
Наверное все уже видели новую коллекцию Л'ЭТУАЛЬ с розовыми милыми баночками и Марией Антуанеттой? В целом коллекция меня не впечатлила, а карандаши для глаз Carconne crayon yeux parfait очень приглянулись. Я взяла все 3, которые есть в коллекции. Нежные необычные оттенки, которые будут уместно смотреться летом. 
111 louice - небесно - голубой
112 beatrice - нежно - лиловый
113 amelie - мятный
Сперва карандаши мне показались твердоватыми, но на веки легли отлично и мягко, не царапая веко. К сожалению стойкость на тройку но зато какие цвета. Порадовала доступная цена, да еще и со скидкой в 30% обошлись примерно в 54 грн за штуку.
Clarins lip prodige intense shine lip gloss в оттенке 12 crystal. Ну не могла я пройти мимо блеска со скидкой в -50%, к тому же именно прозрачного у меня не было. Очень приятная, комфортная, плотная текстура, удобный аппликатор, ненавязчивый косметический запах.
L'Oreal lip liner couture в оттенке 630 beige a nu. Наконец-то я нашла свой идеальный нюдовый карандаш! Бежево-розовый оттенок, очень мягкая текстура, легко наносится, хорошо держится и подойдет под многие нюдовые помады. Хотя и самостоятельно его использовать мне тоже очень нравится. 

Все, в этом месяце с покупками все, честное слово!))

Надеюсь, вам было интересно;)
До встречи в следующих постах
Лена