Поиск по этому блогу

четверг, 28 мая 2015 г.

Абсолютная новинка Vichy beautifying cleansing micellar oil

В этом году марка Vichy порадовала всех поклонников марки обновленной серией Purete thermale, в которую вошел совершенно новый продукт beautyfying micellar oil. Не знаю, как вы, а я еще никогда не видела мицеллярку в формате масла. Продукт однозначно интересный. 


Консистенция?
Очень легкая, почти как водичка, но совершенно не жирная. После контакта с водой, масло становится мыльным, образуется как бы легкая пена и масло легко удаляется с лица.


Как использовать?

На сухую кожу лица, включая область вокруг глаз, наносить массирующими движениями. На все лицо достаточно 3-4 нажатия помпы. Затем смыть.

Результат?
Кожа полностью очищена от макияжа лица - стойкое тональное средство, пудру, румяна и бронзер удаляет на ура. Что касается макияжа глаз, то придется еще раз пройтись средством для снятия макияжа с глаз (в моем случае - мицеллярной водой). В принципе работает как обычный гель для умывания, с большим преимуществом, которое вы ощутите сразу после умывания - кожа чистая, на ощупь просто бархатная и уже увлажненная.
Однако, ели вы тоже носите контактные линзы, как я, то масло немного "замыливает" глаза и это не очень приятно.
Состав средства можно посмотреть здесь.
От себя скажу, что средство мне очень понравилось. Я не считаю его незаменимым, но работает оно неплохо, хорошая альтернатива гелю для умывания. Расход у масла очень медленный, хватит надолго, не смотря на небольшой объем. К тому же, пробовать новинки всегда приятно. С удовольствием буду использовать его и в принципе могу советовать всем.
Моя оценка 4/5, балл снижаю за "замыливание" глаз
Объем: 125 мл

Надеюсь, вам было интересно
До встречи
Лена