Поиск по этому блогу

вторник, 15 сентября 2015 г.

Моя организация и хранение косметики 2 / My makeup storage 2

Всем привет!
Примерно пол года назад я писала о своей организации и хранении косметики в красивом и функциональном акриловом комодике (посмотреть можно ЗДЕСЬ), но сейчас мне временно пришлось от него отказаться. Поэтому сейчас хранение совершенно изменилось. Может, это не так красиво, зато уж точно не менее функционально и удобно.

Если вам интересно, как и в чем сейчас хранится моя косметика для повседневного использования - добро пожаловать :-)

В общем, на фото почти все то, что я использую чаще всего. Конечно, каждый день мне все это не нужно, но я люблю разнообразие, поэтому иметь под рукой те же 4 палетки теней для меня - норма.
Решением для меня стал вот такой органайзер для сумки Nezabudka от  Л'Этуаль. Покупала я его изначально действительно для сумки, и все еще считаю, что это отличная вещь, но позже я поняла, что в общем у меня пока нет необходимости таскать из сумки в сумку эдакий "набор для выживания". Возможно, в будущем буду использовать его по назначению, а пока -  приспособила его под хранение косметики, чему очень довольна.

Итак, в самом органайзере куча отделений, давайте посмотрим что я храню в каждом из них.
 Спереди органайзера находятся 2 крупных кармашка.
В правом находятся корректоры, тушь для бровей и тушь для ресниц.
В левом - продукты для лица: праймер под макияж, база - хайлайтер и ВВ-крем.
По бокам находятся по кармашку поменьше.
В правом находятся все карандаши для глаз.
 А в левом кармашке - все карандаши для губ.
Сзади находятся 2 отделения на замочке, побольше и поменьше, но по понятным причинам они всегда открыты.
 В правом находятся 2 палетки теней, а в левом маленьком, пинцет в чехле
Основное отделение довольно большое и вместительное и внутри по бокам есть еще 2 кармашка. В них лежит по одной большой палетке от Sleek и если у меня появляются пробники косметики или тональных средств, я кладу их туда же и не забываю о них.
Ну и собственно содержимое основного отделения - прессованная пудра, бронзер, скульптор, гелиевая подводка, база для теней, метеориты, однушка светлых теней и бальзам для губ. Иногда туда же присоединяется палетка теней для оформления бровей, но в последнее время я давно ею не пользуюсь.

В общем такой органайзер - действительно неплохое бюджетное, а главное удобное и функциональное решение для хранения косметики. Пока что я им очень довольна, а его яркий розовый цвет поднимает настроение :-)

Надеюсь, было интересно и возможно, полезно
До встречи в следующих постах
Лена