Поиск по этому блогу

вторник, 22 сентября 2015 г.

Отзыв: NoUBA Millebaci жидкая устойчивая помада для губ

Всем доброго времени суток:)
Героиня сегодняшнего поста - жидкая устойчивая помада для губ NoUBA Millebaci в знаменитом оттенке №7. Кому интересно - добро пожаловать под кат;)


Упаковка - черно - прозрачный пластик. 
Объем: 6 мл.
Аппликатор - спонж выкручивается из упаковки. Чуть скошенный и набирает продукт в выемку только с одной стороны.

Оттенок роскошный, бархатный алый. Говорят, он идет практически всем. Лично я, пересмотрев кучу обзоров, в этом убедилась. На всех смотрится по-разному, но почти всем идет кроме тех, кому такой оттенок не по возрасту, конечно.
С этой помадой просто невозможно остаться незамеченной.
Красная помада - не только вечная классика, она особенно актуальна осенью и зимой.
Описание производителя здесь.
Состав.
Производитель указывает, что после нанесения, следует дать помаде высохнуть. И действительно, сначала есть небольшой глянец, а через минуту - на губах помада полностью матовая.
Сверху помада только нанесена, снизу - уже уселась и подсохла.
Наносить помаду довольно сложно, она капризная, хотя нет, она ОЧЕНЬ капризная. Поэтому нанести ее за пару секунд/на бегу/в полумраке я настоятельно не рекомендую.
Очень долго я пыталась к ней приноровиться, но аккуратно нанести на верхнюю губу получалось с трудом, поэтому все же решила использовать контурный карандаш для губ Bourjois Levres contour edition в оттенке 06 tout rouge. Пока не набью руку-буду использовать вместе с ним, так значительно лучше и быстрее.
 После нанесения, немного подчищаю контур корректором.
 За счет своего оттенка помада действительно визуально делает зубы белее. 
Стойкость: помада выдержала внимание 9 часов! и подозреваю, это был еще не предел, просто я, вернувшись домой, смыла ее. Я вышла с нею на губах, с нею же я и вернулась. Она осталась не в первозданном виде, конечно, но все еще выглядела очень даже прилично. Выдержала несколько чашек кофе и перекусов и все еще осталась на моих губах! Цвет сходил очень равномерно и постепенно, не кусками, а как бы просто тускнея.
Минусыпомада действительно сушит губы. Спустя часов 5 эта сухость ощущалась на губах значительно и уже не приятно. После того, как удалила ее с губ - тут же побежала за кармексом.
Очень легко удаляется с помощью обычной мицеллярной воды.

Ну и как обычно - общий образ:)
К слову заметила, что под черную одежду помада смотрится намного эффектнее:)

Подводя итоги скажу, что помадой я очень довольна: сражена ее стойкостью и бесповоротно влюблена в оттенок. Получала очень много комплиментов когда ее носила.
Не знаю, станет ли эта помадка моим фаворитом, но пока своей покупкой довольна и ношу с удовольствием:)
Страна изготовитель - Италия.

Примерная цена: 1000 рублей/325 грн/15 долларов

А вы любите красные помады?;) Поделитесь, каких оттенков тени используете с такими помадами?)

Спасибо, что читаете:)
До встречи
Лена