Поиск по этому блогу

вторник, 1 сентября 2015 г.

INGLOT №22 AMC pure pigment eye shadow/Знаменитый "Крыгинский" пигмент Инглот

Привет-привет!))
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с первым днем осени, а также с днем знаний;)

Сегодня расскажу вам об уже знаменитом, "Крыгинском" пигменте от Inglot в оттенке №22
Если вы заинтересованы - добро пожаловать под кат;)

Я не являюсь фанаткой поклонницей творчества Елены Крыгиной, да и ее зрителем меня назвать трудно, но увидев однажды этот пигмент в ее видео, я тут же занесла его в список своих хотелок. Само видео можно посмотреть здесь, о пигменте речь идет на 12:35. Так вот, не так давно моя хотелка сбылась и знаменитый 22 оттенок стал моим.

ОТТЕНОК.
Очень многогранный и интересный. Золотисто-фиолетовый, я бы даже сказала скорее золотисто-лиловый. Где-то проступает даже небольшая бронза.
Фишка его в том, что эта многогранность играет на веке и его строение работает на вас: во внутренних уголках он выглядит чуть светлее, во внешних - темнее, а по центру получается как раз та самая середина.
Объем продукта в баночке 2 грамма. Для такого продукта это ОЧЕНЬ много. Его нужно совсем чуть-чуть для полноценного макияжа и расходоваться он будет просто бесконечно. 
ТЕКСТУРА.
Очень крупная и зернистая, это можно увидеть и в баночке. При нанесении эти "зернышки"превращаются в пыльцу.
Очень сильно сыпятся под глаза при нанесении, если набрать на кисть/палец слишком много, а с непривычки это ну очень легко сделать. Для этих случаев  можно воспользоваться салфеткой и придерживать ее под глазом при нанесении, либо же легонько смахнуть веерной кистью. А вот в течение дня он не осыпается и не тускнеет.
ЧЕМ И КАК НАНОСИТЬ?
В идеале - подушечкой безымянного пальца (ну или каким вам удобнее), как бы легкими вбивающими движениями.
Можно и кистью - плоской синтетической для кремовых текстур, такими же, легкими, вбивающими движениями. 

Фотографировать свотч этого оттенка - уж очень неблагодарное дело. 
Цветопередача вышла у меня отменная, а вот тема многогранности, увы, не  до конца раскрыта.
Пигмент на коже меняет свой цвет при повороте руки, да и оттенок на ровной поверхности руки так не заиграет.
 Смотрим на веках.

Наносила я его поверх своей любимой базы для теней от Artdeco, но на нее он просто ложится и "сцепляется" с веком. В будущем обязательно прикуплю себе и знаменитый Duraline от Inglot, говорят, он как будто растворяет пигмент и с ним исчезает та самая небольшая зернистость пигмента на веках.
Кстати за счет этой текстуры, продукт не из тех, когда сделала пару движений кистью и побежала. Неа, ему нужно уделить немного больше времени, по крайней мере пока как следует не приноровишься к нему и его текстуре.
Еще одна небольшая претензия к пигменту - поверх него очень тяжело наносится подводка. Любая, гелевая, маркер или жидкая, она заметно теряет насыщенность, но держится так же. Как будто пигмент поглощает ее оттенок.

Ну и немного меня, с полным макияжем и конечно же, с этим пигментом.
Полный образ, так сказать.

Итоговое мнение?
Пигмент мне нравится, даже ОЧЕНЬ. Он не идеален, не стал моим маст-хэвом и я не использую его каждый день, но он мне очень нравится. 
Очень освежающий, легкий, ненавязчивый, подходит абсолютно под любое настроение, макияж и одежду. 
Очень выигрышно смотрится на веках: где надо - светлее, где надо - темнее. Создается впечатление сложного макияжа как минимум из 3 оттенков, тогда как использован всего один продукт.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, была полезной))
До новых встреч.

Лена