Поиск по этому блогу

понедельник, 26 октября 2015 г.

Пустые баночки октября 2015/October Empties 2015

Всем привет)
Сегоодня по сложившейся традиции расскажу о пустых баночках этого месяца.

УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА
Шампунь и бальзам L'oreal Elseve "Роскошь 6 масел".
Очень понравилась серия, отлично вымывает волосы, дает легкое увлажнение, не утяжеляя их, очень вкусно и дорого пахнет, запах остается на волосах до следующего мытья. После использования волосы легко расчесываются и не сухие. Скорее всего буду повторять.

Масло для волос Kerastase ElixirKultime.
Пользовалась с удовольствием, немного увлажнял кончики, но особого эффекта от него не заметила, слишком уж оно легкое. Больше не куплю.
Гель для душа Fa "Греческий йогурт"
Безумно вкусный аромат, который остается на коже еще минут 10 после душа. Хорошо пенится и отлично очищает кожу. Люблю гели Fa, скорее всего этот буду повторять.
Банька Агафьи Гречишный скраб для тела.
Еще один не плохой бюджетный скраб. Жесткого скрабирования от него не добиться, зато как легкий пилинг пару раз в неделю - самое то.
Yves Rocher "Увлажняющий крем для рук длительного действия Арника Био"
Неплохой крем, жирненький. Пользовалась с удовольствием, но эффекта "вау" не заметила. Возможно, когда-нибудь повторю.
Л'этуаль Bon Voyage agiotage восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз.
Отлично увлажняет область под глазами и разглаживает кожу, темные круги под глазами делает чуть светлее. Использую 1-2 раза в неделю, оставляю на 25-30 минут.
Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale
Одна из самых любимых! Легко и бережно смывает макияж, не раздражает кожу.
Маска для лица Vilenta hyaluronic acid pro 
По эффекту она мне очень понравилась: хорошо увлажняет кожу, разглаживает ее, выравнивает цвет лица и успокаивает кожу. А вот качество самой маски ужасное - прорези не ровные, без учета анатомических особенностей лица поэтому сидеть лежать с ней 15 минут было просто пыткой.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "при воспалении"
Любимая полоскалка для профилактики воспалений, постоянно покупаю и буду повторять снова и снова.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
L'oreal тональный крем Lumi magique.
Уже вторая или третья баночка заканчивается. Отлично лежит на коже, выравнивает тон и скрывает небольшие несовершенства, с эффектом еле заметного сияния.
Artdeco eyeshadow base
Любимая база для теней, пользовалась ею почти 2 года, прежде чем она закончилась. Отлично держит тени в течение всего дня и придает им насыщенности. Единственный минус - со временем немного загустевает и может ложится комками, для этого я аккуратненько снимала в баночке верхний слой и она снова как новая)) Уже давно купила точно такую же на замену, с удовольствием продолжаю пользоваться и пока менять не хочу.
Catrice гель для бровей и ресниц lash & brow designer.
Еще в пустых баночках февраля показывала его и реально собиралась выбросить полупустым, но почему-то отложила и вернулась к нему летом. Он не фиксирует брови  ну разве что на троечку с натяжкой, но заметила, если сначала нанести на брови его,а затем тени для бровей, то тени держатся весь день. Вот так вот. Так что все-таки использовала его до конца и может когда-нибудь возьму еще.
Beauty UK conceal&correct
Жидкий консиллер. В меру плотный, неплохо скрывает недостатки и темные круги под глазами, под конец использования стал почему-то скатываться и сушить кожу под глазами, но может просто испортился. Больше не куплю.
Trussardi Donna eau de parfum.
Сначала я просто влюбилась в этот аромат и всерьез задумалась о полноразмере, но потом разлюбила, слишком он сладкий и приторный, почему-то стала четко слышать запах меда, который терпеть не могу.

Вроде бы все) А у вас много чего закончилось в этом месяце?)


До встречи в новых постах
Лена