Поиск по этому блогу

пятница, 6 ноября 2015 г.

Отзыв: очищающий мусс для умывания Biore с увлажняющим эффектом

Привет!
Сегодня расскажу об одном замечательном японском продукте - о муссе для умывания Biore для нормальной и комбинированной кожи.

Упаковка - бело - розовый пластик.
Объем 150 мл, есть возможность купить рефилл (запасной блок) объемом 130 мл.
Производитель - Япония.
Состав и информация от производителя.
Дозатор очень удобный, в одно касание выдает ровно столько пены, сколько нужно чтобы умыться 1 раз. Есть ограничитель, который легко снимается, с ним можно брать мусс в дорогу и не переживать, что разольется.
Производитель обещают густую пену, похожую на маршмеллоу и ведь не врет же, пена действительно очень мягкая, воздушная и густая.


Пахнет очень приятно и ненавязчиво, сладкими цветочками.
Когда я первый раз им умылась - эффект был просто "ВАУ"! Она такая мягкая и приятная! Если вы пробовали аналогичные пенки от Nivea или даже от Vichy - они по ощущениям даже не сравнятся с Biore - у него пена ну такая нежная, густая, мягкая и приятная как будто умываешься облачком!!! В общем это просто восторг, который сложно передать словами.

Мусс заявлен как увлажняющий, но все же, объективно - кожу он немного сушит, ну совсем немного. Опять же, если сравнивать с другими пенками/муссами, то не сушит вообще.

Очищает кожу великолепно, но что самое интересное, смывает макияж!!! Легко, максимально бережно и не хуже (а может даже и лучше), чем гели для умывания!

Кроме того, у марки есть также и мусс против акне! Его я правда, не пробовала, но судя по отзывам он действительно помогает в борьбе с воспалениями и следами от них. 

Оценка: только 5! Кто еще не пробовал - очень советую приобрести!

А вы пробовали какие-нибудь продукты от Biore? 
Я вот теперь очень хочу попробовать их гели для душа)))

До встречи в новых постах
Лена