Поиск по этому блогу

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Отзыв: NYX soft matte lip cream Antwept

Привет!
Сегодня покажу матовую помадку NYX soft matte lip cream в оттенке Antwerp.

Дизайн мне очень нравится: непрозрачная туба, объемом 8 мл по идее в цвет помады, прорезиненная черная крышка - аппликатор, ничего лишнего.
Аппликатор - спонж чуть скошенный и довольно удобный, с ним легко можно нанести продукт на губы не выходя за контур. 
Текстура очень приятная, легкая и воздушная, на губы ложится очень легко и почти не ощущается.
Оттенок очень интересный и везде смотрится по разному: в тубе это бежево-кирпичный, на свотче - уходит в красный, а вот на губах я получила оттенок пыльной розы. Причем под разным освещением может тоже выглядеть по-разному: на солнце он кажется чуть ярче и насыщеннее, а в пасмурную погоду - нежнее и спокойнее.
   
Минусы:
Подсушивает губы. Спустя уже пол часа после нанесения, он как будто впитался и проявил все шелушения, которых у меня, казалось бы, и не было. Если предварительно увлажнить губы бальзамом, помада на нем просто "поплывет", а имея идеальные губы без шелушений, помада сушит губы и они появляются. Замкнутый круг.
Стойкость.
3-4 часа без перекусов. Оставляет следы на всем, к чему прикоснетесь губами. В общем ведет себя как обычная помада, хотя я ожидала, что будет впитываться как к примеру матовые помады NoUBA или Bourjois. Зато пигмент после себя не оставляет и если уж сходит с губ, то полностью.

Плюсы:
1. Шикарный оттенок.
2. Невесомая текстура.
3. Приятная отдушка.
4. Удобный аппликатор.

Подводя итоги скажу, что продукт скорее удачный, чем нет. 
За оттенок и текстуру ему можно многое простить, поэтому просто сделаю вывод, что на зиму это не лучший вариант, да и оттенок такой нежный, что я, пожалуй, вернусь к нему весной.

А вы пробовали NYX soft matte lip cream? Какие Ваши впечатления об этом продукте?

До встречи
Лена