Поиск по этому блогу

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Отзыв: Серия Elseve Фибрология для создания густоты волос

Сегодняшние виновники поста - продукты для волос Elseve из серии "Фибрология", для создания густоты волос.
Фибрология - звучит ну очень заманчиво, как какая-то наука, новшество, а в совокупности с таким потрясающим оформлением серия становится привлекательнее вдвойне.
Обычно все продукты для волос от Elseve мне отлично подходили. Линейке "6 масел" я вообще готова петь оды, посмотрим, чем впечатлит "Фибрология".

Сегодня познакомлю вас с шампунем, бальзамом - ополаскивателем и двойной сывороткой.
Начнем с шампуня.
Пахнет немного приторно, но очень приятно. Густая непрозрачная текстура, белый перламутр.
Волосы моет, мылится, это факт. Но уже во время применения чувствуется что-то не то, как будто его не смыть до конца, как будто он остается в волосах и особенно у корней. Не понравился.
Состав
Бальзам ополаскиватель.
Наношу от середины длины и особое внимание уделяю кончикам. Вроде бы бальзам как бальзам, увлажняет хорошо, но утяжеляет волосы очень сильно.

Получается странный эффект, вроде волосы чистые, а рассыпаются отдельными прядями, как будто грязные. Волосы действительно заметно утолщаются, но при этом утяжеляются и выглядят странно. Тоже не понравился.
Состав
Двойная сыворотка.
Это единственный продукт из серии, который мне в принцпе понравился, но только не вместе с этими шампунем и бальзамом. Наношу на влажные волосы, от середины и до кончиков, волосы разглаживает, пушистость убирает, добавляет блеска и не утяжеляет. Пахнет кстати приятнее других продуктов в линейке, но после сушки феном запаха на волосах не остается. В целом продукт не плохой, но и не хороший. Добью его, но больше не возьму.

От производителя

Итоговая оценка:
Шампунь 1 из 5
Бальзам ополаскиватель 2 из 5
Сыворотка: в комплексе с шампунем и бальзамом - 2, как самостоятельное средство - 4 из 5

НЕ рекомендую ни один из продуктов к покупке.
Вместо обещанной густоты при использовании всех 3 продуктов можно получить вид грязных, тяжелых волос, а это - слишком сомнительный эффект.

А вы пробовали "Фибрологию"???
До встречи в новых постах
Лена