Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Покупки июля 2015/July haul 2015

Всем привет!))
Июль уже подходит к концу, а значит, самое время рассказать о покупках этого месяца:))
Кому интересно - добро пожаловать!



Скупила почти полную серию "Dream cream. Естественное сияние" от Черного жемчуга.
Ультра - нежный уход для век
Сверхлегкая тающая эмульсия для лица дневной уход
Крем - эликсир для лица ночной уход 
Серия мне очень понравилась, а полный отзыв на каждое средство можно почитать кликнув ЗДЕСЬ.
Целых 3 средства от Freeman:
Honeydew & chamomile sleeping mask - ночная увлажняющая маска с кремовой консистенцией, приятно пахнет сочной дыней. Наносить перед сном, утром смыть. Мне понравилась: впитывается быстро, не прилипаю к подушке, на утро кожа увлажненная и мягкая на ощупь. Очень приятна в использовании, но феноменального увлажнения замечено не было, поэтому все же я не поняла, в чем конкретно разница между ней и обычным увлажняющим дневным/ночным кремом.
Body salt scrub guava - солевой скраб для тела. Не знаю, как пахнет настоящая гуава, но это скраб пахнет очень приятно. Жаль что он не отшелушивающий, а скорее полирующий. Кожа после него увлажненная, а консистенция такая, словно в ней присутствуют масла.
Charcoal & black sugar polishing mask - полирующая маска с углем и черным сахаром. Ну наконец-то я нашла любимую маску от Freeman в полноразмерном формате! Обожаю ее за то, что она делает мою кожу такой гладкой, какой не сделает ее ни один скраб/пилинг для лица. Обладает термо-эффектом, за счет чего кожа лучше очищается от загрязнений и даже черных точек становится меньше!
Решила опробовать уходовые средства от Л'Этуаль Bon Voyage agiotage.
Мини-пластыри от угревой сыпи с антибактериальным эффектом - пахнут чайным деревом. Оставляю на проблемном месте на ночь. На утро воспаление становится намного меньше, а то и вовсе пропаает. Отличное SOS-средство, и как оказалось, не бесполезное.
Восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз - ну, обычные привычные пачти под глаза. Тоже очень понравились, и в отличие от других, что я пробовала, от них кожа под глазами у меня не чешется. Кроме увлажнения никакого эффекта не заметила. Если кто-будь знает, можно ли их оставлять на ночь, напишите в комментарии пожалуйста;) Хочу попробовать.

Аква - гель для рук и ногтей "Магия тиаре" от Бархарных ручек. Никакого ультра - увлажнения с ним я не заметила По началу даже не понравился, но потом в общем привыкла и могу сказать, что это именно то средство, которое просто поможет поддержать руки в хорошем состоянии. Избавляет от чувства стянутости, очень быстро впитывается,в течение пары минут после впитывания ощущается липкость на руках, но через пару минут она проходит. Очень удобная упаковка с помпой и милый дизайн.
Крем для рук "Питательный персик" от Etude Organix. Увидев в обычном продуктовом супермаркете эту милую упаковку в виде персика, просто не смогла устоять. Производство - Китай. Пахнет очень натурально, настоящими персиками, по консистенции что-то между маслом и желе, но впитывается очень быстро, действительно питает кожу рук. Очень понравился!
Дезодорант - антиперспирант - гель "Свежесть облаков" от Lady speed stick. Давно не брала никаких дезодорантов, кроме любимого спрея от Rexona. Этот мне понравился, легкий запах, который практически не чувствуется и (уж тем более) не перебивает аромат духов, впитывается за 1-2 минуты, защищает отлично!
Гель для душа Dolce milk с запахом sweet milk. Давненько не покупала этот гель с запахом молока, для меня он - летний, очень его люблю. Отлично пенится, экономно расходуется, приятно пахнет, не суши и не стягивает кожу.

Гель для душа Bourjois sublime moi! - никогда не пробовала гели для душа от Bourjois, поэтому решила попробовать. Пахнет очень нежно и приятно, запах после душа еще какое-то время остается на коже, не сушит и не стягивает. Единственный минус - дает мало пены.
Укрепляющее средство для снятия лака от Sally Hansen - очень мне понравилось! Очень быстро и легко удаляет лак с ногтей и УВЛАЖНЯЕТ ногтевую пластину, а не сушит ее. Теперь я поняла, почему некоторые ЖДСЛ стоят дороже других, разница реально есть! Надеюсь, этого большого объема мне хватит надолго. Минус один - широкое горлышко у баночки и нужно к нему приловчиться. 
Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав при воспалении Лесной бальзам - любимое средство для профилактики,, покупаю уже далеко не первый раз.
Удивительный шампунь Агафьи березовый - у него аж 7 свойств (фото кликабельны, можете прочитать), но я покупала исключительно для мытья кистей. С этим он справился хорошо. Очень бюджетная цена за огромный объем, правда запах мне не понравился.

Ну и напоследок немножечко обновок из декоративной косметики.
 Тени Maybelline Color tatoo в оттенке 65-pink gold. 
Оттеночные бальзамы для губ Maybelline Baby lips из серии electro в оттенках pink shock, strike a rose, berry bomb.
Моделирующая тушь для бровей Maybelline Brow Drama в оттенке dark brown.
Блеск для губ L'Oreal infailable Neon в оттенке 306 more of bora bora.
Тени Maybelline Color tatoo в оттенке 65-pink gold. Понравились, дают приятный эффект свежего взгляда, оттенок повседневный, держатся весь день, как и любые другие тени линейки color tatoo.
Оттеночные бальзамы для губ Maybelline Baby lips из серии electro в оттенках "Коралловый заряд"(strike a rose), "Ягодный взрыв" (berry bomb), "Розовая вспышка" (pink shock).
Обожаю оттеночные Baby lips, а таких оттенков у меня еще не было. Очень ими довольна, на губах выглядят сочно и натурально, стойкость на 2-3 часа обеспечена, губы увлажнены. Постоянно таскаю один из них в сумочке и очень люблю. 
Блеск для губ L'Oreal infailable Neon в оттенке 306 more of bora bora. 
Еще одна удачная покупка. Давно искала вот такую вот текстуру геля-желе. Блеск немного липкий, но при этом очень на губах очень комфортный и увлажняющий и за счет текстуры разглаживает поверхность губ. Единственный минус - цвета почти не дает, (хотя в тюбике довольно яркий), а просто подчеркивает естественный цвет губ. Пахнет очень - очень вкусно арбузными конфетками.
Стойкость на 4-5 часов. После того, как сходит глянец, губы напитанные и увлажненные.  общем всё как я люблю))
Моделирующая тушь для бровей Maybelline Brow Drama в оттенке dark brown.
Не очень мне понравилась, но для легкого натурального макияжа - самое то. Неплохо фиксирует брови, но пустоты не прокрашивает. Видимо, все же останусь верной теням для оформления бровей, а это средство буду использовать для "макияжа без макияжа", когда нужно накраситься всего за пару минут и бежать по делам.

Ну и напоследок - свотчи:
Сверху вниз:
Тени Maybelline Color tatoo 65-pink gold. 
Блеск для губ L'Oreal infailable Neon оттенок 306 more of bora bora.
Maybelline Baby lips: "Ягодный взрыв" (berry bomb),"Коралловый заряд"(strike a rose), "Розовая вспышка" pink shock.

Вот такие были мои покупки июля))
Надеюсь, вам было интересно;)
До встречи в следующих постах.
Лена