Поиск по этому блогу

среда, 29 июля 2015 г.

Пустые баночки июля 2015/Empties of July 2015

Всем привет!)))
Ну и в лучших традициях "то густо, то пусто", сегодня расскажу вам о немногочисленных пустых баночках этого месяца:)
1. Термальная вода Vichy eau thermale.

Самая обычная термальная вода, любила ее, но без восторгов. Наносила либо под увлажняющий крем (кожа получит больше увлажнения), либо поверх крема (он быстрее впитается). Очень помогала мне при небольших ожогах успокоить кожу. У меня мини-версия 50 мл, хватает надолго (пользуюсь не каждый день), но где-то на середине баночки, распылитель начинает распылять воду более крупными каплями, это минус.
Это была моя первая термалка, постоянно пользовалась только ею(использовала 1 полноразмерную и 4-5 миниатюр за все время), но сейчас хочется попробовать что-то новенькое.
2. La Roche-posay lipicar lait lipid-replenishing body milk anti-dryness.
Очень хорошее молочко для тела, думаю, для тех, кто страдает чрезмерной сухостью кожи будет настоящим спасением. Необычно оно тем, что даже полностью впитавшись, остается ощущение, что кожа будто слегка влажная, увлажненная на все 100%. Запах едва уловимый, косметическо-аптечный. Текстура легкая, расход небольшой. Миниатюрки 15 мл мне хватило где-то на 2 недели. Возможно, зимой куплю полноразмерную версию.
3. Avene Hydrance optimale light hydrating cream for normal to combination sensitive skin.
Приятный легкий крем, мгновенно впитывается, оставляет кожу слегка матовой, но увлажненной. Текстура как у молочка, легкая и жидкая. Немаловажно наличие SPF 20. Расходуется экономно, миниатюрки 5 мл хватило примерно дней на 10-12 ежедневного использования.
4. Lumene CC Color correcting cream light.
Нашумевший СС-крем. Не разделяю диких восторгов вокруг него. Да он неплохо скрывает  неначительные недостатки, небольшие покраснения, выровняет тон кожи. Огромный минус за то, что от него у меня, и почитав отзывы, выяснилось, что не только у меня стали появляться прыщики. От них меня спасло нанесение крема поверх базы для лица от L'oreal (писала о ней в фаворитах), но на "голое" лицо наносить его не советую. Содержит SPF20.
5. Catrice made to stay inside eye highlighter pen.
Обожала этот карандаш для слизистой века, он отлично раскрывал взгляд, освежал его. Кстати с обратной стороны карандаша есть точилка, что очень удобно. Мягкая текстура позволяла легко наносить продукт на нежную кожу слизистой века и не травмировать ее. Но сейчас, похоже, у карандаша вышел срок годности и он просто засох и затвердел не думала, что такое вообще может быть. В общем выкидываю, но если снова его увижу в продаже, обязательно повторю.
6. Sally Hansen Insta-Dri top coat.
Любимая моя сушка, которая за 5 минут может высушить слой из базы и 2 слоя цветного лака. Обожаю ее. Когда остается 1/3 или 1/4 баночки сушка жутко загустевает и сушит очень долго. Поэтому не совсем пустая баночка, но придется выкинуть. Вообще именно эта сушка - мой фаворит и я постоянно ее покупаю и буду покупать.

Вот такие пустые баночки были у меня в этом месяце)
Спасибо, что читаете))
До встречи))
Лена