Поиск по этому блогу

пятница, 17 июля 2015 г.

Пустые баночки июня / Empties of June 2015

Всем привееет!
Наконец-то пост о пустых баночках, наконец-то я могу выбросить всю эту тару. В этом месяце у меня закончилась куча-куча всего в отличие от предыдущего месяца.


Шампунь и бальзам Pantene aqua light. 
Мне кажется, что серия испортилась, насколько раньше после нее волосы были легкие, рассыпчатые и свежие, а сейчас как обычные шампунь и бальзам работают, а такой же эффект можно получить и от других средств. раньше постоянно покупала, но теперь возвращаться к ним не буду.
Спрей-кондиционер Gliss Kur для ломких, лишенных блеска волос. 
Кроме легкого расчесывания не дает ничего абсолютно, хватает надолго, повторять вряд ли буду.
Осветляющий гель L'oreal casting sunkiss. 
Использую уже вторую упаковку. Волосы действительно посветлели, но гель этот прям убийственно работает на волосах. Написано, что не содержит аммиака, но по-моему там есть перекись (судя по запаху, который кстати вообще душит). После сушки феном, волосы сухие совершенно. Поэкспериментировала и хватит, больше не куплю из-за пагубного воздействия, но эффект был, волосы действительно посветлели.
Пена для бритья Isana.
Довольно не плохая, кстати и бюджетная пена, приятно пахнет, по консистенции густая и мягкая, бритье с ней комфортное) Но все же, я возвращаюсь обратно к гелям для бритья))
Мусс для умывания Nivea.
Я бы назвала это пенкой, ну не мусс это и все тут. А само средство не плохое, нежно и бережно очищает кожу и снимает макияж, даже с глаз. Возможно, когда-нибудь возьму снова.
Гель-мусс Черный жемчуг.
Довольно неплохо удалял макияж, в геле кстати милые розовые блестки(при использовании не чувствуются). Но расход очень большой. Закончился где-то за 1,5 месяца НЕ ежедневного использования. Довольно бюджетный, но с учетом расхода экономия выходит сомнительная. 
Фреш - гель для умывния Биокон.

Мыла им кисти и с этой задачей он справлялся хорошо. Как на лицо - не знаю, но видела очень много негативных отзывов.
Балансирующий мицеллярный раствор для снятия макияжа L'oreal
Достаточно неплохая мицеллярка. Хорошо снимала макияж. Разницы с розовой версией лично я не заметила, она хороша так же, как и розовая. Однозначно на твердую пятерку, возможно в будущем повторю.
Мягкий тоник совершенствующий кожу L'oreal  для сухой и чувствительной кожи.
Не знаю, почему но после того как закончился мой vichy, рука потянулась к этому, хоть и планировала оставить его до осени - зимы. Очень приятно пахнет, очень бережно очищает кожу, мне кажется, он даже улучшает цвет лица. Обязательно куплю еще, только позже. Единственный минус - не удобная для этой консистенции упаковка, дозатор просто выливает тоник, это не очень удобно.
Масляный пилинг для лица деликатное очищение Черный жемчуг
Ну...за свою цену вполне неплохо, но.. уж очень у него деликатное очищение, что с ним, что без него - разницы особо нет. Запах, правда,  приятный. Больше не куплю.
Скраб для тела "Идеальная кожа" Черный жемчуг
Безумно мне понравился! Мелкие частички отлично очищали и полировали кожу, кофейный запах тоже очень приятный. В общем я в восторге от него и обязательно повторю снова.

Гель для душа Dolce milk chocolate mint.
Обожаю гели для душа от Dolce milk, у них такие вкусные запахи, а большого объема 460 мл хватает примерно на 3-4 месяца. 
Ополаскиватель для десен Лесной Бальзам при воспалении десен.
Хорошее профилактическое средство, которое отлично освежает дыхание. Беру не в первый раз и буду покупать еще, тем более что стоит он совершенно не дорого.
L'oreal super liner so couture.
Подводка успела и дико порадовать и жутко разочаровать. Сначала мне очень понравилась, она рисует очень тоненькие стрелочки, у нее очень удобный кончик, который позволяет прорисовать максимально аккуратно, она дает насыщенный черный цвет. Только вот закончилась она всего через месяц. У меня еще не заканчивались так быстро подводки. Если объективно - да, она просто супер, но не настолько дешево стоит, чтобы было не жалко покупать ее каждый месяц.
Тушь Beauty UK define fx. 
Понравилась, дает хороший эффект объемных и разделенных ресниц, но как только на улице потеплело, она стала жутко отпечатываться на моих веках. Поэтому избавляюсь.


                                                                                 До встречи в следующих постах😊
                                                                                                                              Лена