Поиск по этому блогу

пятница, 28 августа 2015 г.

Пустые баночки август 2015/August empties 2015

Привет-привет!
Ну что, вот и август подходит к концу, а с ним и лето. Сегодня поделюсь с вами своими пустыми баночками месяца.



Банька Агафьи камчатский скраб для тела термальный.
Неплохой скраб, отшелушивает омертвевшую кожу, хорошо очищает и, как мне показалось, обладает разогревающим эффектом. Объем продукта 100 мл, хватило ровно на 5 полноценных скрабирований всего тела. Цена очень бюджетная, но из-за каких-то зеленых водорослей в текстуре и зеленого оттенка повторять больше не хочу. У фирмы множество других скрабов, со временем, наверное, перепробую все.
Гель для интимной гигиены Carefree aloe.
Понравился, никаких принципиальных отличий по действию с гелем от Lactacyd не заметила, разве что этот стоит немного дешевле и у него более жидкая, именно гелевая консистенция. Не смотрю на отсутствие дозатора-помпы, им очень удобно пользоваться, даже когда средство заканчивается. 
Гель для душа Bourjois sublime moi.
Обожаю этот гель, у него потрясающий цветочно-пудровый аромат, легкий, расслабляющий и женственный, после душа еще какое-то время держится на коже. Пенится хорошо, кожу не сушит. Обязательно возьму его еще, но позже.
Гель для бритья Gilette Satin care Olay.
Хороший гель как и все от Gilette, никаких различий с другими  гелями я не заметила, запаха как такового не имеет. Покупала, скорее, из-за золотистой упаковки, которая мне нравится больше остальных. Беру постоянно и буду брать еще.

Bon Voyage agiotage мини пластыри от угревой сыпи с антибактериальным эффектом.
Очень мне понравились, использовала 1 сашетку из 3 в коробочке за 2 месяца. Отлично помогает бороться с воспалениями на коже, на ночь оставляю, а к утру если воспаление не исчезло вовсе, то как минимум стало значительно меньше! К слову это первый продукт подобного плана, который действительно на мне работал. Сами пластыри немного толстоваты, видимо за счет того, что пропитаны специальным составом. Очень довольна и продолжаю пользоваться. 
Крем для рук Avene cold cream.
Использовала миниатюрку, хватило ее дней на 10-12, очень экономичный продукт, но ничего сверхъестественного не заметила, обычное увлажнение и все.
Bonacure Oil miracle light oil shampoo.
Миниатюра 30 мл попалась мне в коробочке красоты Allure. Шампуня на мою длину и густоту волос хватило ровно на 2 полноценного мытья. Он действительно увлажнял волосы, напитывал их, волосы очень легкие, рассыпчатые и живые с ним. Правда естественный объем волос с ним пропадал и волосы у меня вместо 3-4 дней становились грязными уже на 2й, но зато какая легкость и гладкость!  И да, аромат - волшебный!
Biotherm Aquasource gel.
Так же попался в той же коробочке Allure. Такое чувство, что миниатюрка 5 мл была изначально не полной, т.к закончилась у меня всего за 3 использования. Очень понравился этот гель! Он действительно дает увлажнение на весь день, мягкость коже и комфорт. Обязательно присмотрюсь к полноразмеру, когда придет время покупать новый крем. 

Bausch + Lomb ReNu Multi plus.
В очередной раз закончился раствор для смывки и хранения линз от ReNu. Покупаю такой уже лет 5-6. Если вы тоже носите контактные линзы, подскажите, какой раствор используете вы? Может, существует что-то и получше, а я и не в курсе:)

Тушь L'oreal false lash papillon.
С удовольствием пользовалась ею все лето, очень хорошая тушь. Полноценный обзор можно прочитать ЗДЕСЬ
Блеск для губ Dior ultra gloss glow в оттенке 452 Ailee.
Я обожаю блески для губ от Dior. У них очень удобные аппликаторы/кисточки, хорошие оттенки и приятная текстура, а еще они ухаживают за губами, увлажняют их. Очень нежный полупрозрачный абрикосовый оттенок, комфортно лежит на губах. Блеск немного жидковат, но это зависит от текстуры и серии, которую вы выберете, совершенно не липкий.
Никогда не писала от закончившихся пробниках и сашетках, но почему бы и нет?

Benefit Big easy liquid to powder. 

Отвратительный продукт, на лицо ложится какими-то комочками, собирается даже в те складочки, о существовании которых вы даже не подозреваете. Очень много видела негативных отзывов на этот продукт и мне тоже совершенно не понравился.
Skinlite cucumber deep cleansing leel - off mask.
Хорошая масочка, очищает кожу на ура, из пор загрязнения не вытягивает, зато обладает хорошим отшелушивающим и очищающим эффектом.
Aquolina latte corpo white chocolate.
По идее это молочко для тела с ароматом белого шоколада. В аромате нет ничего ни от шоколада, ни от белого шоколада - тем более. А как молочко работает нормально - впитывается быстро, увлажняет неплохо.
Givenchy Ange ou demon le parfum.
Не люблю я пробники парфюма в саше, ну да ладно. В общем носила на себе этот аромат весь день. Сначала он мне совершенно не понравился, слишком уж навязчивый и резкий, затем уселся на кожу и раскрылся на мне довольно не плохо...но не уникально. Скажем, ничем не зацепил, ничем не влюбил. Да простят меня фанаты этого аромата, но видимо  это просто не мое.

Вот такие баночки закончились у меня в этом месяце.

Планирую на днях сделать пост о косметике в урну, т.е провести чистку своей косметички перед новым сезоном.


Спасибо, что заглядываете
До встречи в новых постах
Лена