Поиск по этому блогу

среда, 19 августа 2015 г.

Отзыв на продукцию Freeman: маски, скрабы, гели/Freeman face &body carerewiew

Всем привет!
Сегодня я решила написать почти что глобальный обзор на уходовую косметику Freeman. Пожалуй, из всех представленных средств марки я попробовала намного больше, чем не пробовала. Можно сказать, что я - экс Freemanоман :-)))
В этом посте я расскажу аж о 14 продуктах марки, которые мне довелось попробовать и покажу новинки, которые, возможно, ждут нас в будущем.
Если вам интересно - добр пожаловать под кат;)


Начнем с продукта для тела, он у меня был и есть всего один.

Body salt scrub guava
Соляной скраб для тела с гуавой
В целом понравился. Текстура гелево-масляная, крупные частички соли, пахнет очень приятно. Хорошо отшелушивает кожу, за счет своей текстуры кожа не остается стянутой и сухой. Обычно использую на ноги перед бритьем. В общем-то для этих целей мне хотелось бы что-то пожестче, но это лично мои требования, а вообще для тела он просто отличный!

Ежедневные гель для умывания и скраб для лица.

Facial refining cleanser pear
Очищающий гель для умывания с грушей
Очень хорошая умывалка. Текстура - гель. Очень приятно пахнет, хорошо пенится, смывает макияж, не сушит кожу, хоть и имеет в составе салициловую кислоту. Еще борется с несовершенствами, прыщиками. Но нужно быть готовой к тому, что первое время (в зависимости от первоначального состояния кожи) имеющиеся прыщики будут как бы дозревать и вылезать наружу. И это не только мое наблюдение, такой же результат был у 3 моих подружек, которые таким же гелем пользовались. Согласна, это не очень приятно, зато потом кожа будет намного чище и новых прыщиков не появится. 
Расход очень экономичный. При ежедневном использовании мне такой хватило примерно на 5-6 месяцев.

Facial creamy scrub apricot
Кремовый скраб для лица с абрикосом
Приятный скраб. Текстура - крем, скрабирующие частички мелкие и очень гладкие. Скорее он просто полирующий, а потому - подходит для повседневного использования. Расход очень экономичный - при ежедневном использовании объема 150 мл хватило примерно на 5-6 месяцев.

Ну и наконец-то маски. Мнооооого масок:-)

Facial clay mask mint & lemon
Глиняная маска с мятой и лимоном
Знаменитая глиняная маска с мятой и лимоном. Использовала в сашетке, загорелась покупкой полноразмера, купила и пришлось отдать, т.к все же поняла, что продукт не мой. Предназначен для жирной и проблемной кожи. Подсушивает кожу, делает прыщики как будто плоскими, уменьшает воспаления. Цвет зелено - голубой. Для жирной и/или проблемной кожи - действительно решение, а вот остальным - не советую, все же не слабо сушит.

Facial anti-stress mask dead sea minerals
Маска - антистресс с минералами мертвого моря
Опять же глинянная. Маска, которая сделает вас аватаром))) Серьезно, у нее такой голубо-синий цвет, что домашние будут долго смеяться или бояться. Заявлена как увлажняющая, но мою нормальную кожу она сушила. После того, как смывала с себя этого "аватара", кожа как будто становилась слегка голубоватого оттенка и я думаю, это не очень хорошо. А еще после того, как маска начинала высыхать, моя кожа аж зудела, настолько маска ее сушила. В целом, если честно, маска ни о чем и никакой пользы от нее не было.

Facial brightening mask golden grain
Осветляющая маска с золотой пшеницей
Эта маска уже не глиняная, а гелевая, внутри прикольные золотистые блестки, пахнет ненавязчиво и приятно. Мне нравилось ее использовать по утрам, она неплохо увлажняла кожу и после нее тональный крем ложился намного лучше. Приятная вещь, но совершенно не то, ради чего нужно бежать в магазин, не делает ничего особенного, чего бы не сделал обычный увлажняющий крем для лица.

Facial polishing mask charcoal & black sugar
Полирующая маска с углем и черным сахаром
Моя любимая маска из всех Freeman. Замечательно отшелушивает, черных точек становится меньше. По-моему в ней есть небольшой термо - эффект, за счет чего, кожа очищается еще лучше. Наносить нужно массирующими движениями и затем оставить на 5-7 минут, потом снова помассировать и смыть. Кожа бархатная и идеально вычищенная! Но, чаще 1-2 раза в неделю использовать не советую. А еще не советую ее покупать в сашетках потму что оттуда ее выуживать ооочень неудобно за счет что текстура - крупные сахарные частички. А вот в тубе - то, что надо!

Facial clay mask avocado & oatmeal
Глиняная маска с авокадо и овсянкой
Глиняная маска. Заявлена как увлажняющая, но мою кожу она сушила, прям стягивала. Из приятного - реально ровный и красивый цвет лица после использования. Цвет - светло - зеленый.

Facial clay mask chocolate & strawberry
Глиняная маска с шоколадом и клубникой
Глиняная маска. Мне понравилась, в отличие от остальных, она действительно увлажняла и успокаивала кожу, запах очень вкусный, цвет - молочный шоколад. 


Facial purifying clay mask Acai
Очищающая глиняная маска с ягодой Акаи
Глиняная маска. Хорошо выравнивала цвет лица, придавала отдохнувший вид, а еще неплохо очищала кожу и делала тот же самый эффект "плоских прыщиков" как и у лимонно - мятной маски. Не увлажняла, но и не сушила. Цвет самой маски - как черничный йогурт если я правильно помню. В целом - понравилась.

Facial peel - off mask cucunber
Отшелушивающая маска с огурцом
Маска - пленка. Бесполезная трата денег. Застывала на лице очень долго, а загрязнения из пор не вытягивала совершенно. Зато натурально пахла огурцом. Использовала сашетку, полноразмер не куплю и не советую никому.

Facial revealing peel - off mask pomegranate
Отшелушивающая маска с гранатом
Маска - пленка. Еще одна бесполезная маска. Дарила такую же полноразмерку подруге, а потом уже себе купила сашетку. Застывала чуть быстрее, чем огуречная, а толку - 0. Насколько я поняла, Юле она тоже не очень понравилась.

 Facial enzyme mask pineapple
Энзимная маска с ананасом
Текстура - гель с отшелушивающими частичками. Эффекта от нее не особо, пахнет приятно, в общем это как очень-очень облегченная версия сахарной маски с углем: массирующими движениями наносим, потом минут 10 ждем, постом массируя смываем, вот только такого эффекта, как у сахарной нет. Бестолковая вещь.
Facial sleeping mask honeydew & chamomile
Ночная маска с дыней и ромашкой
Текстура - крем. Ночная маска - что-то новое для меня. Понравилась, очень вкусно пахнет, довольно быстро впитывается, пока спишь - она работает и на утро кожа мягкая и увлажненная, но не напитанная. В общем не плохая вещь, но не особо понятно, чем она лучше обычного ночного увлажняющего крема для лица.
_____________________________________
Пока копалась в интернете в поисках картинок, набрела на вот такие новинки. В наших магазинах они пока не представлены  и не думаю, что скоро появятся, но я бы однозначно взяла бы себе кокосовую, "бриллиантовую" и банановую:)))






Надеюсь, пост был достаточно полезным и информативным)))

Спасибо, что заглядываете))
До встречи в следующих постах
Лена